Отзывы о коллекторском агентстве "Наше дело"

Отзывы

Мой должник сам попытался обанкротиться, спрятать имущество — коллекторы очень помогли.

Отменили притворные сделки должника по выводу имущества от обращения на него взыскания. Такого адвокаты даже не обещали, а они обычно много говорят.

Компания умственно отсталых людей, действующих по принципу «Бью, а потом думаю» (Екатеринбург)

«Заниматься нужно нормальной работой а не взысканием долгов! Не отбирать у людей последнее! Потому как не люди виноваты в этом а государство, которое толкает людей идти брать деньги в долг в различные кредитные организации! И прежде чем выбирать тот род деятельности которым ты будешь заниматься в жизни, нужно задуматься:НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛИ ТО ЗЛО И БОЛЬ КОТОРУЮ ТЫ ПРИЧИНЯЕШЬ ЛЮДЯМ К ТЕБЕ ОБРАТНО!!!!» (Екатеринбург)

«Эти ребята просто творят чудеса». Александр, директор микрофинансовой организации (Екатеринбург)

«Про чудеса согласен. Нашли машину, которую жулики полтора года прятали». Олег Вячеславович (Екатеринбург)

«Судебные приставы два года ничего не делали. Обратился в коллекторское агентство – за две недели и имущество нашлось, которое раньше «в упор» не видели, и деньги на счетах и запретили выезд за границу – сам прибежал все погасил. Приставы — уроды». Александр (Берёзовский)

«Взыскали долг с подонка за которым полгорода бегает»
Анна (Нижний Тагил)

«Обратился с долгом которому было два года. Нашли должников в Белоруссии. Хорошо жили, настроили новый бизнес на ворованные деньги. Вернули ВСЕ и с процентами».
Ильдар (Екатеринбург)

«Жулики, из Перми, «торговали рельсами из госрезерва». Кинули нас на 15 миллионов. Вернули все за неделю! Ребята молодцы!».
Антон Григорьевич (Екатеринбург)

«Полицейские год отказывали в возбуждении уголовного дела по мошенничеству. В этом ОЭП и ПК либо тупые, либо дети. Обратился к коллекторам сразу и состав усмотрели, и уголовное дело возбудили. Мошенник вернул все деньги. Жаль не посадили – это уж очень дорого».
Алксей Михайлович (Екатеринбург)

«Нашли должника в Глазове за 11 часов! В больнице (наркологии) прятался – мягко говоря был сильно удивлён когда его забрали в Бург привезли. Спасибо, не ожидала!».
Олеся (Екатеринбург)

«Должник три года «мозги выносил» мне и приставам: «денег нет, все забрали» детей приводил, жену плачущую, платил по 300 рублей в месяц. Казалось все. Ничего с ним не сделать. К коллекторам обратился и выяснилось: накидал товарищ миллионов на 80. И деньги нашлись и дом и имущество и захотелось ему долг отдать очень быстро – сам прибежал».
Филипп Владимирович (Екатеринбург)

Ваше имя *

Тема
Отзыв о компании

Сообщение

Город

×