Взыскание дебиторской задолженности

При ненадлежащем исполнении договоров партнерами, что сейчас происходит довольно часто, у большинства предприятий копится просроченная (проблемная) дебиторская задолженность, размер которой достигает 50-100 % оборотных средств. Фактически недобросовестные партнеры бесплатно пользуются вашими деньгами, а вы в тоже время должны обслуживать различные недешевые кредиты – это двойной (тройной) ущерб.

Обычно проблемы такого рода возникают при недобросовестном отношении к работе менеджеров соответствующего подразделения (сбыт и т.п.), юристов, службы безопасности. Работать они обычно не хотят из-за недостаточной мотивации или просто не хотят. Загружать персонал вопросами проблемной дебиторки в общем то не совсем полезно – сотрудники не запланировано отвлекаются от основной работы, специальных             познаний и опыта обычно нет. В итоге – один негатив.

Обращаясь к нам, вы экономите и время и деньги (ФОТ, быстрое взыскание долгов). Сотрудники нашего агентства, получающее вознаграждение по результату, быстро выполняют комплекс мероприятий, направленный на получение всей задолженности. Мы собираем  необходимую информацию, составляем и направляем претензии, профессионально проводим переговоры с должником, не оставляя ему возможности для дальнейшего уклонения от погашения долга, проводим PR-сопровождение недобросовестной работы должника и т.п.

При наличии информации или подозрений в отношении своих сотрудников, соучаствующих в хищениях, мы можем очень эффективно (гласно или негласно) провести проверку и задокументировать доказательства совершения хищений. Наши сотрудники, имеющие большой опыт работы в сфере борьбы с экономическими преступлениями, выявляют различные нарушения в большинстве отраслей экономики, от строительства и торговли до производства медтехники и т.п.

Ваше имя *

Тема
Отзыв о компании

Сообщение

Город

×